Petto di Pollo in Insalata: ricetta light e gustosa | Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo intero
- 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light Galbani
- 2 gambi di sedano
- 1 arancia
- 1 mela verde
- la scorza di mezzo limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare il petto di pollo in insalata fate marinare per un’ora la carne di pollo con un goccio di olio, il succo di arancia, la scorza di limone grattugiata, il sale e il pepe (la carne dovrà essere precedentemente tagliata a fette alte quasi 1 centimetro).Ora grigliate il pollo su una griglia ben calda da ambo i lati e lasciatelo raffreddare 5 minuti. Pulite il sedano, eliminate i filamenti e tagliatelo in fettine. Tagliate anche la mela lavata e privata del torsolo in fette sottili.
A questo punto, impiattate l'insalata con il pollo grigliato tagliato in straccetti, il sedano, le fettine di mela, il pepe nero macinato grossolanamente e il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light tagliato a cubetti.